久しぶりに簡単レシピ載せてみました
UPDATE: 2016.04.08
春キャベツの胡麻味噌コチュジャン炒め
春は野菜のおいしい季節。特に春キャベツと言われるこの時期のものは、甘みが強く やわらかいのが特徴。
生でサラダにするの が一番!火を通すならサッと通す程度が食感が残って美味しいです。
ちょっと1品足りないなって時でもサッサと作れちゃいます。
簡単なので是非作ってみて下さい!
SCROLL
UPDATE: 2016.04.08
春は野菜のおいしい季節。特に春キャベツと言われるこの時期のものは、甘みが強く やわらかいのが特徴。
生でサラダにするの が一番!火を通すならサッと通す程度が食感が残って美味しいです。
ちょっと1品足りないなって時でもサッサと作れちゃいます。
簡単なので是非作ってみて下さい!